Любовь-Панацея!

Александр Младан
               
Есть ли лекарство от множества бед?!
 Друзья, не спешите кивать отрицательно,
Кажется пусть очевидным ответ,
Стоит взглянуть повнимательней!

Давно не нова наверно идея,
 Проста и почти гениальна,
На свете лишь только любовь,панацея,
Такое лекарство универсальное!

Для многих вопрос этот суть риторический,
 Себя  бесполезно терзать таковыми,
Но к истине я подобрался практически,
Живая любовь с эффектом магическим!
Этому снадобью нежное имя!


Уйдет  этот год,
Но есть панацея,
Нашел Донкихот 
Свою Дульсинею!
29.12.19.