Тональность сердец

Григорий Кипнис
"Есть шанс у каждого, когда-то,
Сыграть любви свою сонату.
Незримый дирижёр планеты
 Партнёров ищет для дуэтов..."

"СОНАТА ДЛЯ ДВОИХ" < stalker05 >
=============================


"Музыкально-философски выписаны чувства Любви
 в стих. "СОНАТА ДЛЯ ДВОИХ" у stalker05!
 ..Коль ДВОЕ любящих настраивают тональность
 своих сердец на Взаимную Любовь, значит, надо
 Им досконально ЗНАТЬ ритмику всех
 инструментальных пьес, составляющих сонату!
И в последней строфе Автор предупреждает:
 "..Нелепой фальши не исправить."
 / из моей рецензии к этому стих. /


*** *** ***

Лишь подобрав сердец тональность,
Меняя ритмы - виртуозно,
Объятий сокращая дальность,
Польётся музыки серьёзность.

И чардашем зажжёт, и полькой,
Сменяясь - вальсом, менуэтом...
Морзянкой - быстрые триольки,
Приблизят пик Любви - Дуэта!!

>ПОЭЗИЯ МУЗЫКИ в МУЗЫКЕ СЛОВ<
================================