Вдова

Назарова Ольга Григорьевна
не спрашивай себя.что будет дальше?
твоя судьба написана давно.
живи привычно.как и раньше
все будет так.как быть должно!!

*********************
елочку поставила.огоньки зажгла.
а на сердце тяжело и в душе тоска.

++++++++++++++++++++++++++++
Они ушли.мы здесь пока остались,
у Бога чтоб просить прощения за них.