Муха что-то снова просит На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Муха")


Муха снова
что-то просит
и к нам в ухо
слухи носит...
Почему же
к просьбам мухи
люди абсолютно
глухи? -
гонят все её
не в духе,
не помогут
Цокотухе...