Я и знакомые мне насекомые А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова
"О насекомых и их знакомых")

У меня знакомых много:
комар, муха, таракан,
только мне милей корова,
"Му"- по-ихнему "Здорово",
она скажет это слово,
молока нальёт в стакан,
только муха лезет снова,
ползёт нагло по рукам,
а комар пищит мне в ухо.
пляшет таракан канкан,
как мне надоела муха,
встал, застыл, как истукан...