Гололед

Алла Минкина
   ( ШУТКА )

Поэты многие воспели снегопад ,
Грозу весеннюю восславить каждый рад ,
Найдется даже тот , кто летний град
Сумеет оправдать ...  Кто чем богат .   :):)

Я попытаюсь рассказать про гололёд :
   То был всем ,, гололёдам  - гололёд ,,!
     НЕ просто гололёд , а голый лёд !
       ,,Голимый ,, ,
           ,, гольный ,, ,
                ,, г <л> адкий ,, ,, 
                гололёд !   :):)

  Упала  дважды  , в результате -вот: :):)
  Размер изломан , рифма не идет ...
  С эпитетами что -то не  везет .
      (Сегодня  слышала ,
               но вряд ли кто поймет )  :):)
 
 По потрясению даже первый снег
 Блистательнее  не  имел успех ..
 Визг , ругань , оханье и смех !
     (Простим им крики -
                в гололед не грех )   :):)