Не снись

Натаашенька
Я так молю не снись ночами,
Мне не хватает сил уже,
Я ж на яву все понимаю,
Закрыта дверь к тебе уже,
Но я молю, я сильно плачу,
И я понять все так хочу,
О чем душа моя так плачет,
Зачем я двери все ищу,
Я все открыть пытаюсь их,
Но сил мне так и не хватает,
Какую дверь открыть уже,
Стоят две двери цель , успех,
Тут просто успех же выбирают,
Приблизилась я к цели той,
Увы, никак, не отпиралась,
А, слесарь, так рванул,
Уже и к цели двери,
Мне открыты,
И тут две надписи  еще,
Любовь, Терпенье,
Я сразу выбрала любовь,
За ней двумя закрыто дверью,
Терпенье приоткрыло дверь,
За ней стояло миротворение,
За, что мы плачем,
Что несем,
Всегда закрыты будут двери,
Но, что, мы выберем потом,
То, нам, души Спасенье.