Тотальная любовь

Женьшень -Корень Жизни
Влюблен грибник в грибы в лесу.
Влюблен обжора в колбасу.
Солдат влюблен в свой автомат.
Ребенок любит шоколад.

Банкир влюблен в большой процент.
Халяву полюбил студент.
Влюблен в свой жезл дорожный мент.
И фармацевт влюблен в рецепт.

Влюблен в свое авто таксист.
Танцор влюблен в чарльстон и твист.
Влюблен кондитер в сладкий торт.
Влюблен художник в натюрморт.

Весь мир завязан на любовь
И даже тесть влюблен в свекровь.))))