Пусть зайчишка испугался На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Испугался")

Пусть зайчишка испугался,
наплевать на лисий вздор,
главное, что не попался,
испугаться - не позор,
ах, не страшно испугаться,
главное - в живых остаться,
зря в лесу смеются все,
не достался он лисе...