А вокруг никого...

Арни Неизвестный
А вокруг никого,
Только листья шумят…
А в глазах у него,
Отражается взгляд,
Одиноко страдающей тонкой души,
Посреди необъятной вселенской тиши
Темноглазой девчёнки,
Тоскующий взор,
Словно дарит ему свой вселенский укор

...А вокруг тишина,
Разлилась в небесах,
Отразилась в её  неземных волосах,
В очертаниях уст,
Мимолётным штрихом,
Выражающем грусть,
О своём... неземном.

29.12.2019 г.