Пешкин стрит - куплеты лесоруба - that s all right

Андрей Александрович Артёмов
Ноги на ночь мою,
Зубы чищу я,
В номере с тобою
Я и все мои друзья

Припев
На Пешкин стрит
На Пешкин стрит
На Пешкин стрит с тобою
Там где сломали “Интурист”

Вышел на Тверскую…
И такой облом…
Женщин разобрали
Только “Голуби” кругом.

Сумерки настали
Вокруг рекламы свет
В тёмной подворотне
Тётки меряют корсет.

Вновь сижу, горюю.
Силы нет терпеть…
Вышел на Тверскую
На людей глазеть

05.10.2004