Живёт в сердце любви монета

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение видео-
песни на мой стих, которую
можно послушать на лит.сайте
" Изба - читальня"

 

1

Год наступающий, он Новый.
Аромат в комнате еловый,
В бокалах шампанское льётся.
Хмелем лунным оно зовётся.

Припев

Живёт в сердце любви монета,
Пусть завидует вся планета,
Ты - любви Новогодней салют,
Я с тобой ощущаю уют.

2

Новогодняя ночь струится,
Для любви она состоится.
Звёздной лампады волнение,
Страсти пылкой восхищение.

Припев

3

Падает снег, как лебяжий пух,
Мы с тобой говорим: "Люблю!" вслух,
На часах стрелка качается,
Старый год с Новым встречается.

Припев

4

Поднебесье искрится блеском,
Салют праздничный гремит с треском.
Наши объятья с тобой в неге,
Поцелуи в азартном беге...

Припев