Овсы цветут...

Энтон
Историческо-графоманское - последствие чтения "шедевров"

Цветут овсы... а кофта - ситчик,
Вздыхает томно друг-сердитчик.
Не обладать  рукой косы,
А без косы сгниют овсы...

Вот прилипает к жарку телу,
Тот ситчик - призывая к делу..
Но дрянь забава - дюже зла,
И огород вновь без козла.

Ну вроде все - конец поэту,
А зуб неймет никак конфету!
Ох блиндамет - какой конфуз,
Не скроет холм стыда картуз.

Овсы цветут... какая жалость,
Ведь до ... звезды такая малость.
Но нет, облом - под кофтой шерсть,
Жестока конкурентов месть....