Скоро года день последний наберет свой ход

Илья Караулов
Скоро день последний года наберет свой ход,
А за ним стремглав ворвется - новый «Новый год»!
И немного в день последний мне чего-то жаль,
Этим днем за мной по следу следует Печаль.

Словно тень тех дел не бывших, что не сделал я,
Будто эхо слов неслышных, что не молвил я.
За день год окину взором, глубоко вздохну
И войду неспешным шагом в Новую мечту…
(31.12.2007г., Измайлово)