Омар Хайям!

Ковалёв Александр Павлович
Сорваный цветок должен быть подарен,

начатое стихотворение — дописано,

а любимая женщина — счастлива,

иначе и не стоило браться за то,

что тебе не по силам.
--------------------
Сила души в разуме.