Судьбы неведомы пути

Лана Черезова
Судьбы неведомы пути.
Идем дорогой, что ведет.
Что поджидает впереди?
Какой нам выбрать поворот?

На перепутье тормозим,
гадая, выбираем путь.
Куда-то все спешим, бежим,
не понимая жизни суть.

Стремимся все преодолеть,
хотим побольше ухватить...
И на крылах Любви взлететь
и досыта ее испить.

Ошиблись с выбором - и,вновь,-
Другой герой,другой роман.
Как притягательна ЛЮБОВЬ!
Но так убийственен обман!

А кто-то свыше, вдалеке,
Куда не тянется наш взор,
смешал фигурки на доске,
сплетая жизненный узор.

отзыв на произведение
Елены Ковалевой:
Я пришла ниоткуда
http://www.stihi.ru/2007/10/16/1862