Не пройдите мимо!

Ольга Васильева 14
Ждёт Господь всех нас в Раю.
Не пройдите мимо!
А в Воскресный день поют:
"Иже Херувимы..."

Ангельские голоса
Возвестят о мире,
Открывая Небеса
Тем, кто иже с ними. (2019г.)