Накануне

Валерий Шувалов
Так как нет его богаче,
лучше ты его не зли.
Сформулирую иначе:
он - наследник всей Земли.

Накануне, если кратко,
вывод делаю простой:
Новый год - всегда загадка,
обручённая с мечтой...

2019
------------