Рокет-пицца! rocket-pizzа!

Людмила Финько
    РОКЕТ-ПИЦЦА! ROCKET-PIZZА!
                Хочу к рекламе приобщиться!
                Вам расскажу о РОКЕТ-ПИЦЦЕ!

                1-й вариант:

Вдруг вам в Питере случится
Повстречаться  с ROCKET-PIZZей –
Вновь и вновь вы насладиться
Захотите   ROCKET-PIZZей!

С пылу, с жару  ROCKET-PIZZA
На ракете к вам примчится!
Вновь  свиданье состоится
С самой вкусной  ROCKET-PIZZей!

Снова, снова будет сниться,
Тем, кто съел кусочек пиццы!
Закажите  ROCKET-PIZZу,
Чтобы вкусом насладиться!
В Петербурге   ROCKET-PIZZA
Прямо в дом к вам приземлится!
Ведь летает ROCKET-PIZZА,
Словно сказочная птица!

Поспешите!  ROCKET-PIZZA
По заказу  к вам примчится!
Чтоб смогли вы насладиться
Самой вкусной – ROCKET-PIZZей!

                2-й вариант:

Если в Питере  случится 
Вам отведать  РОКЕТ-ПИЦЦЫ,
Уверяю – захотите 
Вновь вы в Питер возвратиться!
Чтобы снова, с восхищением 
Этой пиццей насладиться!

Если в Питере живёте –
Вы не будете в пролёте-
Ведь  в квартиру вашу пицца,
Как ракета к вам примчится!

Если кто-то и когда-то
Вдруг  отведал РОКЕТ-ПИЦЦЫ,
Не забудет вкус он этот,
Долго  пицца будет  сниться!

Приходите! Приходите!
Пиццу вкусную купите!
Или на дом закажите –
С пылу-с жару  пиццу ждите!