Моей жизни судьба умерла в прошлом веке

Бимо Бим
Сколько раз проходил чрез широкие реки?!
Я искал в тех краях - Усмиряющую Боль.
Но моей жизни судьба умерла в прошлом веке.
И ее заместил добрый друг - Алкоголь.

Стал зависим я ним, увязав за собою
Только тонкую нить - путь, что был вначале.
Я жалею, что долго лежал под Иглою.
Я жалею - не справился с тем кораблем.
И бежал вдаль-вперед, уводимый тобою:
Ароматом лимона и златым имбирём.

Тем грешил и грешу. Что ж к тебе не попасть?
Как избавится от проклятой услады?!
Боже, мне помоги! Дай навеки пропасть.
Пока демоны не "стали мне рады"...

Всё, что днями прошу - быть на этой Земле
До Конца! Пусть каким бы он не был.
За тобой я приду, Духом стану лететь.
А пока только грёзы станут мне явью.
Буду верен я им, чтоб потом посмотреть
Ей в глаза - О, широкие реки!

Я искал в Тех Краях,
Чтоб сейчас разглядеть -
Моей жизни судьба умерла в прошлом веке.