фотопрогноз

Никоф
метеооптимистичный

Прямо в небо дым столбом -
аж от дыма слёзы,
значит, сменят снег с дождём
солнце и морозы.
Снова да наоборот -
ну тогда к неврозам...
Пусть прямее дым идет:
дым столбом - к морозам.