Приближается время

Рузанна Мкртычева
Приближается время праздника . Торжества Нового года и Рождественских дней дарят нам путешествие в прошлое . Мы как и наши дети ждём чуда . В нас просыпается радость , с которой хочется поделиться со всеми . Новый год и Рождество - это праздники милосердия , а значит праздники Надежды , Веры и Любви. В эти дни люди стараются помочь нуждающимся , подарить кому то радость. И это получается. Многие потерявшие надежду благодаря таким Морозам обретают свою мечту. В каждом из нас живет этот добрый персонаж . Это великолепное чувство дарить людям подарки. Я уважаю всех дедов Морозов , которые откликаются на чью то  просьбу , помогая своими сбережениями в дорогостоящих операциях , ведь они дарят этим людям самое дорогое - жизнь. Дед Мороз это не индивидуальный персонаж , он есть в каждом добром человеке. Его доброта утешает , радует , предает сил делая наш мир сказочно волшебным.
"Вы не верите в сказки?! Зря друзья мои . Ведь мы с Вами и есть сказка. Стоит захотеть можно достичь любых желаний , и если они добрые они обязательно  исполнятся. Я тоже верю в волшебство , и жду исполнения задуманного. Почему бы не сбыться моей сказке. А хочу я настоящего чуда. В своей жизни я видела много  больных ребятишек обреченных на затворничество. Их мир маленькая территория просматривающаяся через окошко.А ведь у них есть мечта. И в душе этих мечтателей она обязательно должна исполниться. И хвала Вам всем люди добрые за то что дарите нашим детям сказки , настоящие сказки добра.
Наш современный  мир сейчас зацыклен на разработке ядерного оружия , а наркомания крадет людские жизни. Так почему бы нам уже не одуматься и  оставить зло прошлому. Ни надо оружия ! Хватит ! Мы рождаемся для жизни , для счастья , но ни как для воин и насилия.
Приближается время приближается , но ещё не поздно стать для кого то дедом Морозом. Еще не поздно сделать какое нибудь чудо. Так поторопитесь же!
Пусть наш мир заболеет эпидемией добра , пусть эта эпидемия проникнет в каждую человеческую душу. И пусть эта душа наконец поймет что ей пора уже сделать выбор между добром и злом. 29.12.19.