Молитва

Люциан Величко
Мир наш земной не схожий с раем.
Он полон нужд, надежд, тревог.
Льёт в меру дождь - мы с урожаем
И... в ливень с ветром - хлеб полёг
Тиран у власти - почитаем,
Велит соблазн - у ног витаем.
Анахронизм - капитал Бог!

Мир молится капиталу?!