Новогодние пожелания...

Колкова Виктория
Новый год к нам вновь идёт,
Крыску за руку ведёт!
И даёт наказы ей:
Ко всем людям быть добрей!
Чтоб здоровья всем досталось,
Детям, молодым и в старость-
Сохранять его до тризны,
Бога дар- для лучшей жизни.
Год наступит високосный,
Пусть счастливым будет, сносным,
Чтобы было много снега,
Чтоб родилось больше хлеба...
И смеялся наш роток,
Было класть что  на зубок!
Чтоб потопы не топили,
Чтобы деньги в руки плыли,
Рубль тоже стал сильнее,
А правительство- мудрее!
Для народа постаралось,
Погасить бы злобу малость...
В каждой точке на планете-
Были счастливы все дети!
Жить всем дружно не тужить,
С хитрой КРЫСОЮ ДРУЖИТЬ,
Всем друг друга уважать
И обиды все прощать.
Унывать и вовсе грех,
Пусть придёт ко всем успех!!!
 
28.12. 2019- привет из больничной палаты № 13,
              добрым людям ВСЕМ В ЗДОРОВЬЕ!