Ничего не заменит небесную сладость

Сергей Фефилов
Ничего не заменит небесную сладость,
Тому, кто вкусил Христа.
Вот, что даёт человеку святость,
В сердце без любви пустота.

Малые дети видят Ангелов,
Взрослые больше чертей.
Миру не хватает романтиков,
Небесам белых лебедей.

Евангелие не разбирают на цитаты,
Любовь — это жизнь во Христе.
Живите счастливо, будьте богаты,
Не зарывайте таланты в земле!
          30декабря2019г.