Все крепче алкоголь и толще кожа

Киракосова Лилия
Всё крепче алкоголь и толще кожа.
И годы пролетают всё быстрей.
Я счастлива. И этот год итожа,
В чудесном, самом тёплом декабре,
Я счастлива. И, как это ни странно,
Душа закрыта, а не в стиле «ню».
Ведь я ЕМУ ни трезвой и ни пьяной,
Ни даже……никакой не позвоню!