Монолог обиженной моли На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова
"Ох, и скучный рацион")

Слышен стон:
"свихнулись что ли? -
дайте мне,
хоть миллион,   
я не стану
есть капрон,
это что за рацион? - 
мне не нужен 
и нейлон,
от него
в желудке боли,
не подходит
он для моли,
с солью он
или без соли...
Химию не стану
есть,
только где ж
достану
шерсть?"