Кричу, зову...

Владимир Федотов 10
Куда исчезла вся моя родня?
Где отыскать мне родственную душу?
Ищу и ночью, и средь бела дня,
в жару и в слякоть, в ледяную стужу...


Но никого из них не нахожу,
как будто, их и не было на свете,
остался я один... и по земле брожу,
кричу, зову, а может, кто ответит?..


К несчастью, я остался без родни,
без близости друзей, без теплоты их слова
и нЕкому даже сказать:"Прости"...
за то, что жизнь прошла так бестолково...

декабрь2019г.