Нужны ли мне стихи из девятнадцатого века?

Леонид Тимофеев
Да, это верно. Обилие стонов и восторгов несколько утомительным бывает. Но посеред любовных томлений случается заметить такие прозрения, что поневоле задумаешься о своём айкию. Начинаешь наводить справки и логическая связка открывает новую картину мира, совсем не ту что вдолбили мне советские учителя, в рамках школьной программы.
Заметил я, также, что выпускники технических ВУЗов, лучше разбираются в искусстве, чем те, которым это положено по статусу.
Видимо, усвоение технических знаний требует более крепкой головы, чем изготовление шпаргалок, на тему чаяний народа.