Календаря обман

Виталий Скнар
И вроде я живу в Ростове, а не в Сочи,
Но на Дону нет льда и  снега ждать уже нет мочи.
Теперь живём в субтропиках и мы,
Суровости не чувствуя пока зимы.

А  утром вместо снега - густой туман -
Вот вам, друзья, календаря обман!
Надеемся, что на Крещенье или Рождество 
Зима своё нам явит естество…

29.12.2019         Ростов-на-Дону