Предновогоднее

Алексей Хазанский
Душа ликует и не помнит зла,
Благодарит ушедшие мгновенья
За то, что в них всегда мечта была,
Даря любовь и взлёты вдохновенья.

За теплый круг любимых и друзей,
За радость встреч и грустный миг прощаний,
За бесконечность жизненных путей,
В которых не пугали расстоянья.

Дни тают, черно-белой полосой,
Пусть огорчений выпало немало,
Но Старый Год дарован был Судьбой,
В нём каждый миг – Небесное начало.

Даря тепло другим, сгорать дотла,
И просто Быть на крыльях вдохновенья:
Душа ликует и не помнит зла,
Ведь Новый Год – счастливые мгновенья.