Бобиком

Максим Валюх
Если б я был Бобиком,
Я б всё время плямкал.
Лапкой трогал мисочку,
На прохожих гавкал.
Не родился пёсиком,
Человечья морда.
Не виляю хвостиком
И звучу я гордо.
Лезу к холодильнику
Вечером нажраться,
Нужно по будильнику
Утром подрываться.
А квартплата с ноликом,
А метро-то с матом.
Лучше стал бы Бобиком
Честным и лохматым.

26.12.2019