Поэту Аполлинарию Кострубалко

Давид Беншели
Мне надоела мастурбалка,
и ей готов я предпочесть
стихи поэта Кострубалко -
хочу я всех их перечесть.

Хоть нет вокруг него пиара,
литературных нет понтов -
он самого Шакеспеара
смог переплюнуть. Лермонто́в

ему в подмётки не годится,
а Пушкин хнычет: "Дай списать!"
От них стремится он отбиться:
"Да отвяжитесь, вашу мать!"

Одно скажу, друзья - мне жалко,
что любопытсвом я томим:
"Аполлинарий Кострубалко" -
кого скрывает псевдоним?

И то скажу - Козьмы Прутковы
доселе живы на Руси...
Скинь псевдоскромности оковы -
открой же имя, гой еси! ))