Возвращенье домой - будто бы возрожденье

Фло Ренцен 2
Возвращенье домой - будто бы возрожденье
Дух, воспрянувший после тяжелой ночи
Потеплевшее сердце в рассветном свеченье
В алых красках зари иль в мерцанье свечи

Дом зовет меня из оголтелого мира
Ты зовешь меня, в солнце купая твоем
И с тобой понимаю, что где б ни ходил я
Все пути - лишь домой, где с тобой я вдвоем

Все пути - лишь к тебе, как к истокам и к цели
О тебе и о доме все мысли мои
Лишь тебе - мои песни, что не отзвенели
Не отпели мотив нашей верной любви