Однажды ты уйдёшь...

Жанна Калабаева
Однажды ты уйдёшь, оставишь
Меня совсем одну и будет жизнь
Идти своим черёдом, править,
А я наверно больше не смогу.

Я не смогу ей улыбаться так-же,
Встречать и провожать зорю.
И буду вспоминать наш вечер каждый...
Я без тебя, любимый, не смогу!

Я не смогу остаться в этом мире
Где больше никогда не встретишь ты
Меня своей улыбкой и обьятием.
За слабость эту ты меня прости.

Я не сумею жить не помня время
С тобою проведённое вдвоём.
Мне не посилам эта ноша, бремя.
Хочу забыться навсегда я сном.

Однажды ты уйдёшь, но пусть не скоро
Судьба нас разлучит. Покуда жизнь
Дарована нам Богом, будем верить
И всей душой любимого любить!