Понять бы

Людмила Тутова
За дремучим лесом,
За высокой горкой,
Чьи-то интересы,
Их понять бы только.

Там не дикие люди
Проживают давно.
Сколько это будет
Длится жизни кино?

Мечтами тосуют ,
Чтобы жизнь изменить.
Часто голосуют,
Как им дальше прожить.

Скрыты  интересы
За высокой горкой,
За дремучим лесом,
Их понять бы только.
29.12.19.