Молчат мои часы

Жанна Калабаева
Молчат мои часы, их завели когда-то,
И мастер обещал что будут жить.
Но пролетели годы и сегодня
Приходится мне время хоронить.

Я вырыю могилку возле дома,
Под кленом, не глубокую, пусть дождь
Их омывает, чтобы не забыли
Последнюю на свете нашу ночь.

У времени нет сил, завод ослаблен,
Их сломанное сердце не стучит.
Мне кажется я брошен и оставлен,
Оборвалась свящующая нить.

Не будет больше ничего и время
Сегодня навсегда я схороню.
А может быть другое семя
Взойдёт?!
Я тайную надежду сохраню...