Желтый лист

Серго Вартанов
Бродит желтый лист кругами
Под напевы песен ветра,
То взлетит над облаками,
То парит  три километра.
Подустав от вечных танцев,
И в мечтах о сне на поле,
Пролетает средь засранцев
Утонувших в алкоголе.
Пролетает средь поганцев
Королей, что спят с шутами.
Переспав,желают танцев -
Танцев с старыми  грехами.
Пролетает мимо дома,
Где блутницы обитают.
Стоны ,вопли из притона,
С перерывом на тайм- аут.
Пролетает над церквями,
Где пожертвований горы
Делятся меж упырями
В рясах ..вах дзер мере,воры.
Пролетает над фронтами
Кроволюбящих военных,
Тех,кто бледными губами
Испивают кровь из пленных.
Пролетает над лесами,
Уничтоженными в топках.
Сами,сами,снова сами
Оставляем землю  в сопках.
Желтый лист парит кругами
Под напевы песен ветра,
Спать ложится со словами-
Ад на сотни километров.