Город огни жалят

Игорь Иванович Киселев
Город огни жалят.
Мир наш - рекламы копия.
Наша горит жадность,
Прибыли сверхвысокие.

Город себя душит
Пробками,светофорами.
В небо летят души
К ним не успела скорая.

Неба и звёзд не видно.
Свет бесконечный в пропасти.
Как за людей стыдно.
Где их теперь Космосы.

Вижу фонарь старый.
Людям с надеждой светится.
Прямо под ним пара.
Мне бы с тобою встретиться.