***

Полина Фукалова
Хочу улыбаться с тобой без повода,
Хочу гулять допоздна, не боясь холода.
Я хочу подарить тебе свою жизнь,
Держать твою руку и взмывать ввысь.
Готовить с тобой или для тебя.
На всех вечеринках - у нас общие друзья.
Целовать тебя крепко в подъезде и на диване,
Волноваться и переживать, представляя маме.
Дарить тебе любовь, тепло и заботу,
Бежать к тебе, как на праздник, а не на работу
Обнимать крепко, говорить часами,
А потом понимать, что совсем не устали.
Читать книги вслух или плакать над фильмом,
Делать уроки, спать, смеяться над мультфильмом.
Весной, летом, осенью или под Новый год,
Знай, что со мной тебя всё это ждёт.
Делать тебя счастливым - это моя обязанность.
У меня к тебе всё: дружба, любовь, привязанность.
Тебе нечего бояться, я не предам.
Обещаю, за тебя я всё отдам.
Ты настоящее чудо, как в доброй сказке -
Приносишь смех и радость, любовь и счастье.
Я хочу, чтоб знал - в этот новый год
Каждый влюбленный меня поймёт.