драгоценное

Евгений Чепурных-Самара
душа качнулась над обрывом,
иль упаду, иль полечу.
нельзя все время быть счастливым
( а я хотел, а я хочу).

когда далекое сверканье
и посвист божьего клинка
важней, чем право на дыханье,
родней, чем теплая рука.

и в этой ереси и чуши
вдруг понимаешь вне ума,
что мир составлен из жемчужин,
а не из крови и дерьма.

они горят, они смеются.
и к ним, проснувшись в тишине,
вполне возможно прикоснуться
( как я к тебе, как ты ко мне)...