Всё будет хорошо

Людмила Тутова
Не каждое сомнение
Рождается случайно,
Плодит его умение,
Бывает отчаянно.

Рассеить все сомнения
Возможно добрым словом,
Без лишнего волнения
Всех ободрить  готовым.

Всё будет очень хорошо,
Не сомневайтесь даже,
Однако, подрастёт ещё.
Настроение ваше,
29.12.19.