Народ стране не нужен

Раиса Ворфоломеева
                Сейчас в почёте, на слуху:
                актёры, блогеры, гуру,
                певцы, садисты, футболисты…
                Вот только все они – статисты
                © Copyright: Марк Гоя, 2019
                Свид. о публ. №119122806566

Актёры, футболисты
Всегда нужны стране,
Но только не садисты...
Кто ж вспомнит обо мне?

Народ стране не нужен.
Мы вовсе ни к чему.
А раньше был он дружен...
Сейчас помочь кому?

Работать у богатых,
Помочь богаче стать?
Устал ты без работы?
Нам в жизни что искать?