Любовь с тобою навсегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я напишу  тебе те строки.
Слегка лишь обниму рукой.
И мы умчимся в мир далёкий,
И родничок с прозрачною водой.

Я подарю тебе все чувства.
Взаимной дружбы нашей визави.
Ты подари своё искусство,
Как можно нежно так любить.

Твои глаза всегда сияют.
И сердце ласково зовёт.
Оно приятно душу созревает,
Красивые лишь песни мне поёт.

Твоя любовь как сила страсти.
Всегда находится со мной.
Я переполнен твоим счастьем,
Мы рядом ты всегда с тобой. 
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~