А мать всё ждёт...

Ольга Сухова 2
Когда пробьют куранты над страной,
Когда страна услышит звон бокалов,
Она одна не будет в час ночной
Есть оливье...Дрожа под одеялом...

Она одна всё будет вспоминать,
Как раньше  детям праздник создавала,
Когда продуктов негде было взять...
Когда кольцо на сладости меняла.

А сколько было радости в глазах,
Когда детишки видели вкусняшки!
За это душу можно в пух и прах!
Лишь только бы улыбки на мордашках.

Давно то лихолетие прошло.
И дети разлетелись...тихо в доме...
Она всё ждёт детей, тоске назло...
Но только пустота в дверном проёме.