Грусть - тоска меня съедает

Александр Томичевский
ВНОВЬ ГРУСТЬ - ТОСКА МЕНЯ СЪЕДАЕТ

Душа изнывшая в смятении.
Тоски безмолвная печать.
В молчании тоже нет спасения,
Когда нам не о чем молчать.
---------------------------------
ОТПАХАВШИМ НА ГАЛЕРАХ

Шторм утих, и Нептун на покое.
И русалка не ждёт всплесков пылких.
Хочет быть Королевой морскою
И матросов иметь... на простынках.
---------------------------------
ОДИНОЧЕСТВО



  .

---------------------------------
ТАК ОДИНОКО, ЧТО СХОЖУ С УМА

Так одиноко. Телевизор сдох.
Компьютер отключён за неуплату,
И телефон на целый день заглох,
И хочется в шестую лечь палату.
------------------------------

Когда давно живёшь на свете,
с годами в полном ... интернете.