Я просто молчу

Никита Петренко
Я просто молчу, я просто ушёл
Бывает мечты не сбылися
Одно лишь как сон
Одно лишь во мне

Твой образ искритсЯ
И вроде не друг
И вроде не враг
Но кто же?

Просто другой
Просто один
На других не похожий

Не спистя и мне в этот
Вечер тревожный
Звонить не хочу
Тебе и так уже больно

Осень в оскал!
Листьями в душу
Ты оглянись!!!
Разве я тебе нужен