Когда закончится мой срок

Никита Петренко
Когда закончится мой срок
Под этим серым небом
И я взгляну через замок
Там где я не был

И тело полетит к червям
Душа вонзится в небо
Мне б только не сюда
Где путь я свой отмерил

Мне б счастье для любви
В ладони поместить
И ту эту землю грешную
Любовью одарить