Дай руку мне

Никита Петренко
Дай руку мне, а я отвечу
Но врать я больше немогу
Мне это людская плесень
Покрыла голову мою

Могу плечо подставить другу
Могу и сердце разорвать
Но только чтобы ради жизни
Я должен быть, а не играть