А и Б лежали на тахте

Михаил Просперо
А и Б лежали на тахте
Андеграунд и Бэкграунд летели на острова
Байкер Бальзак подкатил к Евгении Гранде
Alice де Alcatraz была здесь и сейчас
У А болела голова

А и Б не читали макулатуру
А слушала аудио и смотрела на красные носки
Б краем глаза глядел на Прекрасную Мускулатуру
Напряженно проходя сквозь марево аркады Mario
До гробовой доски

А и Б делали любовь
А из чего можно сделать то, не знаю что?
Будущее двух дальновидных сомнений две чашечки кофе
Напротив Брейгеля, который высекал в скале Атеменанки
Точнее - он прыгал с шестом

А и Б лежали на тахте
А было жарко и хотелось солнца в холодной воде
Б было безразлично и безраздельно и он балдел
А Брейгель верхушку веб-башни писал стоя на седьмом шесте
Или он из летающих здесь?

А, братья Гримм... а есть у нас аспирин?
*
от http://www.stihi.ru/2019/12/29/197